Сказка о мальчике-одиночке

Дорогой читатель,
я расскажу тебе сказку об одном мальчике:
Детство у него было в принципе хорошее, безпроблемное. Но отношения с людьми (и с товарищами да и с родителями) не очень складывались. Мальчик рос одиночкой, застегнув душу на замок. Рос, рос и вырос - с виду взрослый, а внутри обиженный ребёнок! Так и жил - общался с людьми, дружил с девушками. Но при этом всё же держал сердце на замке и во льду!
И вот будучи по паспорту уже совсем взрослым, он встретил хорошую, умную, терпеливую и красивую Н. Даже с ней уже поживший и испытавший многое и многих бывший мальчик не сразу расскрылся. Он пугал Н. своим ледянным сердцем, планами улететь в далёкие, тёплые края и всякими сложными и не весёлыми теориями. Но она не отступилась, сердце бывшего мальчика постепенно оттаило и наконец впустило в себя Любовь!
Так они и живут теперь - оттаявший, тёплый, почти уже взрослый мальчик и ещё более похорошевшая и счастливая Н.


Рецензии