Разучились играть в футбол...

Разучились  играть в футбол
И не могут забить даже гол,
А когда-то играли мы
И летели в ворота мячи.

Забивали и тут да и там,
И вперед смело вёл капитан,
А сейчас кто-то бегает сам
И не может попасть по мячам

И в ворота не могут попасть,
И на поле бояться упасть,
Правда деньги все любят они
И неплохо живут, погляди.

Нам же нужен всегда результат,
Только нет, снова бьют невпопад,
Раздражают изрядно они,
Лучше уж на хоккей приходи.


Рецензии
Хоккей? Да, тоже не поможет.
Там деньги все решают, тоже.
:)

Филиппов Владимир 1   04.07.2021 10:50     Заявить о нарушении