В полях колосится пшеница

Колосится в полях пшеница,
Значит свадьбы не за горами.
Всё румянее щечки девчонок
И мальчишки серьёзнее стали.

Скоро в Армию этим героям.
Девчонки их ждать обещают.
Год пролетит незаметно
И отличными жёнами станут.

Будут ранние в поле рассветы
И вечерние зори их ожидают.
И костры и рыыбалка ночная,
Много радости жизнь обещает !


Рецензии
Жизнь полна предвкушений.

Товарищ Дворецкий   24.07.2021 13:04     Заявить о нарушении