Не дарят цветы никогда без причины

Вам дарит цветы муж вне праздничной даты? 
Такое бывает, когда он поддатый.               
Вручает при этом он часто букет,               
Чтоб вам передать от получки привет.               
А может решил огласить отговорки,               
Не надо вам шубу вторую из норки?               
Наивно подумав, что вас убедит               
Не брать под неё неподъёмный кредит.               
Страшней для подарка ещё одна тема,               
На днях состоялась с подругой измена.               
Даря вам цветы после этих утех,               
Он глупо считает, что гасит тем грех.               


Считаете - повод к подарку любовь,
Обмануты жизнью останетесь вновь.
Не будьте наивны как эти мужчины,               
Не  дарят цветы никогда без причины.


2021 г.               


Рецензии
Ох! Домахаешься,
Точно - Без мужика
Одна останешься.
Раз его ударишь,
Второй раз побьёшь,
Уйдёт он к молодой,
Как без него ты
Проживёшь?
На свою пенсию 9тыс
С голоду помрёшь!
Пусть ищет баб молодых
Для утех,
Прости ему ты этот грех!

Тамара Томская   11.08.2021 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.