Факцинация

Под предлогом факцинации с людьми можно делать ВСЁ...

Баблоыласть, ты не устала? -
Вал по плану, план по валу!
Сокращенье нации
через факцинации!

А если серьёзнее ( куда уж серьёзнее)
раз у них есть вакцина, стало быть они в курсе что это за дрянь такая, откуда она взялась и почему не исчезает? Если они имеют против не неё вакцину, значит, знают в чём её уязвимость, так? Почему же тогда они её вот уже 2 года не уничтожают? Разве есть на Земле вирус ( не считая самих баблофашисты), который так запросто переносит и 35-градусную жару, и 30-градусный мороз и не исчезает? Может, логичнее предположить, что это лабораторно выведенная хрень с постоянным ими же самими разбрызгиванием? Тогда ВСЁ сходится: запугать до смерти стадо и оно САМО ДОБРОВОЛЬНО явится на бойню под факцину!
К тому же, разве при НАСТОЯЩЕМ вакцинирован и не положено сначала ТЩАТЕЛЬНО исследовать человека на предпед противопоказания, всяческих аллергий, а не колоть, как скот, в автобусах-мышеловках у метро и в парках? И здесь вывод очевиден: никакая это не вакцина, раз её даже на мышах не испытывают.
Ещё. У тех, у кого ЗДОРОВЫЙ ИММУНИТЕТ, стойкий иммунитет к вакцине - а есть ещё, как ни странно и такие в нашем насквозь больном, убивающем на корню здоровье паразитической, баблозависимом, салитёровом обществе, высасывющем кровь и здоровье из своих баблозависимые рабов, - так вот, людям со стойким иммунитетом к вирусу вакцинация, как я понимаю, только навредит. Она им НЕ НУЖНА. Однако, гонят всех. Поголовно. Как скот. Кнутом и пряником. Вывод? Напрашивается всё тот же: это ФАКЦИНАЦИЯ! Для того, чтобы сели на её иглу всё и делалось: запугивалось, намордниковалось, разбрызгивалось.
Да и нет, похоже, никаких "отечественных вакцин" - "хороших". Всем ведь рулит ВОЗ. И нашими медиками, увы, тоже.
А что такое ВОЗ? ЭТО БАБЛОФАШИСТЫ - симбиоз хозяев денег с фашистами.

И вы продолжаете верить, что этих гейтсов-ротшидьдов- с шестью чужими молодыми вырезанными сердцами страшно волнует ваше - наше с вами здоровье?
Волнует. Страшно. Только с обратной стороны.


Рецензии
Роберт Кенеди племянник известного убитого за попытку донести правду президента США, с Дональдом Трампом на стороне Света, Доброты и идет против геноцида, осуществлямого комитетот 300,(верхушки).
В ютубе его слова.
И под Покровом Альма Матер Деи Эт Хумани, Божьей Матери несут правду ученики помазанника Царицы Небесной Иоанна Богомила
http://stihi.ru/2021/08/22/4562

Владимир Яровенко   09.09.2021 08:07     Заявить о нарушении