Кому нужна постоянная война

В моих сосудах русская кровь,
Смешанная с кровью украинской.
И я верю - Украина вновь
Станет России родной и близкой.

Шлет привет родня из Украины-
Мои дорогие двоюродные сестры.
В разладе стран мы неповинны,
Но нас разделяют стрелы острые.

Кому нужна постоянная война?
Любая война тем и интересна -
Огромную прибыль приносит она,
А разбогател кто на войнах всем известно.

Опасных бед разжигатели,
Вы не боитесь божьего суда?
Но будут плакать и ваши матери,
Когда и их не обойдет всеобщая беда.


Рецензии
УКРАденная ИНАземцем Русь

Сергей Хлопотов 2   04.07.2021 19:58     Заявить о нарушении