Мише, настаивающего чтобы его называли по-другому

Другу Мише, который в последние годы любит в кругу друзей, чтобы его называли другими (выбранными им) именами, на день Рождения

Happy Birthday, dear Donald!
Наш совместный путь уж очень долог.
Был ты на моих глазах и Gerd и Borat.
Официально ты - Мr. Michael D..., PhD.  (читается: пи эйчь ди - докторкая степень)
Но не обессудь уж, dear Donald,
Мне другой твой образ дорог-
Хоть возможно тяжела та ноша,
Нашего пророка имя "Мойша"
Для меня и ближе, да и проще!


Рецензии