Вроде

Вроде

В стакане мир был бел и хрупок
В меня из глубины глядел.
И им я упивался тупо.
И тоже был немного бел.
Белчонком прыгая по веткам
Своей  корявенькой сосны.
Сосны судьбы. Да только, где там:
Проснулся вроде, снова сны
Меня собой одолевают,
Как этот белый, хрупкий мир...
И вдруг, того и сам не чая,
Услышал шёпот : " Обними
Скорее. Я скучала.
Ждала тебя, а ты пропал.
Быть может, мы начнём сначала?!."
Не верю, вроде бы овал
Лица любимого, туманно...
Но знаю точно - не она.
Она - не белочка. Обмана
Страшусь я больше. В виде сна
Она в который раз приходит.
И режет душу на ремни.
И снова я проснулся вроде.
Когда забегали они
В своем зеленом хороводе,
Чтоб чем-то душу испугать.
Ни то, ни сё, и снова вроде
Скрипит неистово кровать....

2021х07х04


Рецензии