БГ-Ундервуду

                Девочка видит, как снова и снова
                Сползает по крыше старик Казанова.
                (с) Ундервуд



Когда полулуние кошкой суровой
  Скребет, обнажая нутро –
По трубам струится старик Казанова
И долбится клювом в окно.

И светятся синим в ночи похотливо
  Из «ведьмина студня» зрачки.
Он лидер почетный, пастух коллектива
  И даже имеет значки.

Никто не подумает требовать ксиву,
  Все знают дедулю в лицо.
Он словом приветит, и сходит за пивом,
  И сымет шутя платьецо.

А что же с того, что подобным макаром
Он действует тысячу лет –
Он радость разносит дыша перегаром,
Он лучше TV и монет.

А если враги к нам на черную речку
Придвинут свои сапоги,
То вставит дедуля им толстую свечку
И тут неча делать – беги.

Та-тата-там-туды!  Та-тата-там-туды!
Та-та-та-там! Ту-ту-ту-ту-туды!..


Рецензии
Очень правильный стих, вдохновения автору)

Арнаутова Мария   08.07.2021 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария! Похоже бэгэшного козлодоева никто уж и не вспоминает)) Вдохновлялся его бессмертной мелодией)
Буду рад видеть Вас снова, заходите!
С уважением, ИМ)

Источник Мимира   09.07.2021 08:12   Заявить о нарушении
Взаимно буду рада Вас видеть у себя). Как можно не помнить Старика Козлодоева))) - уму непостижимо. Спасибо за реанимацию светлых идей БГ)

Арнаутова Мария   09.07.2021 12:00   Заявить о нарушении