Летают и летают УтКи насмех курам

СТЫДА НЕ ИМУТ
"УТКИ" ПИКЕЕВЫХ ЖИЛЕТОВ.

              "Белоруссия получит
               от Москвы полмиллиарда:
               станет, всё как прежде, - лучше.
               Вся страна кредиту рада.

               Благодарный Лукашенке,
               весь народ повеселеет.
               Бульбачки насмажат жэнки-
               з падсалнэчнаю алеей.

               После долгих склок и прений
               принаполнятся желудки,
               демократия окрепнет...
               Полетят в Россию утки".

                Терджиман КЫРЫМЛЫ Второй,
                "Белоруссия получит...",
                http://stihi.ru/2021/05/30/8744


Летают споконвеку
По волнам и теле-
И радиоэфира
Утки
От современных
Пикеевых жилетов
От радио,
От телевиденья.

Что удивляет, -
Близорукость
Их пастухов
И визажистов
Которые не видят, -
(На смех курам!), -
Что все вокруг
Туфту их выкрутасов
Видят
И ЗАПАХ ВАРЕВА их
Чуют.

          4 июля 2021-го года.


Рецензии