Любовь - чувствeнноe отношeниe к Природe...

Любовь - чувствeнноe отношeниe к Природe...
Поделюсь своими наблюдениями с Жизни,
как исправить своё отношение к Природе...
Шёл 2010 год...
Отец был жив...
Мы с ним ездили на дачу полоть, поливать,
ягоды и фрукты собирать.
На меже, у вентиля для полива,
разросся огромный куст крапивы,
иногда я его, как бы, не замечая,
торкалась и он меня нехило цапал-жалил...
Говорила отцу, давай сполю его,
зачем бурьян на даче,
но отец каждый раз подходил к нему и
нежно руками гладил,
подбирал широкие листья снизу до верху,
восхищался его кудрявой красотой
и что скажите, никогда крапива
его не жалила, на этот финомен приходили
соседи - дачники поглядеть, пробовали,
их куст жалил,а отца никогда,
разрастался с каждым годом буйно,
кудряво и красиво...
Только приезжаем, отец открывает вентиль с водой
и с подружкой - крапивой беседует,
её поливая, вот пример,что хозяина ни собака,
ни крапива не кусает, чувствует Любовь...

Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be


Рецензии