Твои вещи

Ты знаешь, Милая, когда я понимаю насколько ты мне дорога?
В часы и дни те долгие как ты опять ушла!
Но всё-таки ты не совсем мой дом покинула -
Есть вещи, что остались у меня!
Они хранители и заместители того тепла,
Что излучаешь ты сполна!
Признаюсь - слабая замена,
Но и она для сердца моего важна!!!


Рецензии