Всего полгода

Всего прошло полгода как встретились,
А кажется, что путь наш общий уж значительно длинней -
Так многое уже случилось,
Так многое обговорилось,
А главное - так сильно мы уже срослись,
Что кажется  - полжизни дорожки наши рядышком вились -
Бок об бок, сердце к сердцу и душа с душой!
Спасибо, Милая, что рядом ты со мной
Всю эту вечность!!!

И, пожалуйста, продли её ещё,
Чтоб не заканчивалось вовсе волшебство
Слияния двух жизней в общую судьбу,
Не важно иль на радость или на беду!
Я знаю - всё с тобою я осилю, всё пройду!!!


Рецензии