Обесточен

Мне надо три секунды, чтобы понять:
Ты проходной вариант или навечно
Я буду пытаться тебя разгадать
И рукою дрожащей сердечко

Держать, чтоб оно не сбежало!
Так сильно к тебе оно хочет!
Пронзила любовь, словно жало.
И словно бы я обесточен…

Кирилл Наст


Рецензии