Эротический сад

В тот день когда шагали массы
Отметитъ единение страны,
Сидели в ресторане мы за шашлыком и квасом
И по другому были Эросом заряженны!

Итак, четыре месяца тому назад
То волшебство у нас свершилось -
В тебя вошёл как в дивный сад
И счастие со мной случилось!

И до сих пор я прибываю в том саду
Где роза между ног твоих - чудеснейший цветок,
Где есть ложбинки от которых я горю,
И дорог мне твой каждый волосок!

Всё есть в саду на счастъе для меня -
И аромат и звуки и цветы,
Я пью в нём от источников огня
И наслаждаюсь от небесной красоты,
В нём множество ещё не пройденных дорог,
Тропинок и восходов в вышину;
И объяснение для этого одно -
Наташа, несказанно я тебя люблю!!!


Рецензии