Вакциносрач

Между мной и тобой — то Навальный, то Спутник
Мост развели, но прошаренный путник
Знает, конечно, и способ, и повод
Соединять берега

Не небесный зачинщик устроил нам драку
Гул торжества расторжения брака
Эхом расстелется. Как же крипово
Делать из брата врага


Рецензии