Я в пятьдесят опять девчонка

Текст для женского исполнения.

Я в пятьдесят опять влюбилась,
Как это было в двадцать пять.
Любовь волной меня накрыла,
Готова бабочкой порхать.
В такие страстные мгновения,
Зима с морозом не страшна.
Умчались прочь мои сомнения,
Когда запела вновь душа.
        Припев:
Я в пятьдесят опять девчонка,
И мне плевать,что говорят.
Я по-утру встречаю зорьку,
Когда другие крепко спят.
Умна,красива и свободна,
И мне сегодня не до сна.
Моя душа любить способна,
И за моим окном весна!

Я словно девочка строптива,
И мне завидуют вокруг.
Моя глаза горят игриво,
И я счастливей всех подруг.
Спешу,как в сказке на свидание,
А он меня с букетом ждёт.
У нас двоих одно желание,
Испить любовь,как сладкий мёд.
29.06-2021г.


Рецензии
Спасибо за позитив в каждой строчке!!!!

Олеся Алексеева 5   19.05.2022 12:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Олеся!

Сергей Каминский 2   20.05.2022 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.