***

Ты в каплях дождя танцуешь,
И танцем меня волнуешь.
Внутри разжигаешь огонь,
Не губи моё сердце, не тронь.

Капли ласкают тело,
Танцуешь ты дерзко, смело.
Твой трепетный нежный стан
Волнует, как ураган.

Под музыку всех дождей
Танцуй и ног не желай.
Пусть сердце пронзает вновь
Танцующая любовь...


Рецензии