всех святых, в земле российской просиявших

Есть души, о которых только Бог (за святость их) заботится, печётся.
Никто их больше распознать не смог. Так звёзды отражаются в колодце.
Так, лазеру подобные лучи пронизывают поле мирозданья.
– От сердца – к сердцу! – Но пока молчи. Создателю не ведать ли созданья?!

О, сколько их, Святых Твоих, во тьме мира житейского навеки просиявших…
Мы здесь как заключённые в тюрьме мечтаем лишь свободою. За павших
на поле боя, за Твоих детей, Великих Воинов Всеблагостного Света,
и нас храни от бед и новостей, и нас введи в Пространство Чудо-Лета
превечного, где смерти больше нет, где только Жизнь блаженная святая.
Одной Победою над тысячью побед – Свет Воскресения Христова –
светом рая.


Рецензии