День

Просыпаюсь еле-еле,
То ли жив, а то ли нет,
Но в избу через все щели
Проникает вдруг рассвет.

И рисует светом стены
Нежно, каждое бревно,
Как же необыкновенно
Утром это полотно.

День - приятнейший художник,
Он же психотерапевт,
Все по полочкам разложит,
Разукрасит, страха нет.


Рецензии
Психотерапевт поэту- это новые стихи...
"День" наполнен , вправду, светом...
Вам- побольше дней таких.

Надежда Рыбина   23.11.2021 12:34     Заявить о нарушении