Солнца жёлтые частицы

***

Солнца жёлтые частицы,
Неба невообразинь,
Руку тянешь из темницы —
Ловишь золото и синь.

Прячешь в тайные карманы,
Набиваешь их битком...
Бог залечивает раны,
Если с Богом ты знаком.

3 июля 2021 г,
30 апреля 2022 г.


Рецензии