Реквием

Только ветер шумит по тебе
в берёзах: 
Плакать поздно...
Становится слишком поздно,
И уже ничего не вернуть!
По-другому?
Но выбран путь
В никуда.
А над нами -
Всё та же звезда.
Она светит сама по себе,
Ничего не решая в судьбе.
Эти звёзды над домом
Ты помнишь?
Даже,  если надежду хоронишь...
Эти звёзды -
Всегда о тебе.............

4.07.21


Рецензии