Памяти сыновей!

Лишь только солнышко заглянет в мои окна,
Войдете в дом вы лучиками света,
Никто другой почувствовать не смог бы,
Лишь я одна почувствую все это.
Вернетесь в дом вы с шорохом дождя,
И, монотонно так стучащего по крыше,
Никто другой, лишь только я одна
Родных шагов звучание услышу.
А вы вернетесь легким ветерком,
И, бережно погладив мои волосы,
Мои все думы только о плохом
Вмиг превратите в светлое, хорошее...
А вы передадите мне привет,
Кивнув головками ромашек на поляне,
Я улыбнусь на это вам в ответ,
И сразу станет ясно, что я с вами.
Я знаю, есть вы в шорохе листвы,
В лесном ручье, спасающем от жажды,
На всех земных путях моих есть вы,
И это для меня сейчас так важно.


Рецензии