Дуэт

Читай меня по строчкам,
Лучше в слух,
Своим холодным, грубым тембром.

У нелюбимых март
И слеп, и глух.
Все потому, что сердце бедно.

Читай меня по строчкам,
И взахлеб.
Да так, чтоб слышали соседи.

В порыве гнева пуще кидай гнет,
Играй в скандально-истерическом дуэте.

Кричи и бейся, рвись на волю.
Да так, чтоб до последних сил.

У нелюбимых март не нежность - бойня.
У них любовь среди могил.


Рецензии