Каждый видит так, как смотрит 4

От зла предохранитель есть у каждого в руках,
Но это ничего здесь не меняло,
Хоть сто предохранителей имели б мы в руках,
Но лучше б,к сожалению,не стало.

Не по причине той,что их не можем применять,
А по причине той,что не желаем,
А это значит что?Что будем дальше потакать,
Злу,но тому,где мы преуспеваем.

Мы будем зарабатывать на горе и беде,
На чувствах,на доверии,на страхе,
И зло произрастать будет повсюду и везде,
Выстраивая нам дорогу к плахе.

От зла предохранитель есть у каждого в руках,
Но это ничего здесь не меняет,
И общество продолжит жить и войнах,и в слезах,
Пока само себя не растерзает.


Рецензии