Лучик сияет

                Море волнами глотает причал
                Словно не зная покоя,
                И разгоняя разлуки печаль
                Берег настойчиво моет.

                Сквозь запотевшие окна разлук
                Лучик сияет надежды,
                Мчатся вагоны на стук-перестук,
                Любовь не скрывают одежды.

                Она открывает дороги глазам,
                Нету преград и препятствий,
                Нету дорог чтоб вернутся назад,
                Ведь впереди только счастье.


Рецензии