Индия. Игрой Ковида Вся Игра Накрылась...

Игрой Ковида – вся игра накрылась!
Команда вмиг распалась! Нету сил!..
Бог Шива, всех друзей моих, встречает!
С кем я победы яркие делил!..

Наш резвый мяч, уж не влетит в ворота!
И не обрадует накалом – рёв трибун!
О – Радха!.. Вспыхни с небосвода!!!
Чтоб не погибнуть, среди черных лун!..

А содержанты – нянчится не будут!
Что им команда?.. Нет её, и всё!
И вряд-ли, наберут себе, другую!
О Лакшми, дочка! Как жить без неё?..

…– Пока болезнь косит, в этом мире,
Не хватит – папа, в этой жизни слёз!..
А если и взглянуть ещё чуть шире,
Ты сможешь воспитать не мало звёзд!..

Ты станешь тренером! В странице новой жизни!..
Ты мастер сам! Всех вырастишь, как ты!!!..
…О – Доченька! – Любовь моя – до тризны!!!
Ты воплощенье Лакшми, и мечты!!!..

…………………………………………………


Рецензии
Борис, доброй ночи. Спасибо за встречу. С интересом прочитала Ваши стихи.
Благодарю за творчество.
С уважением!
Я буду всегда рада Вас видеть на своей страничке.

Светлана Климашова Дерягина   22.07.2021 23:11     Заявить о нарушении
...Приветствую!!!
Настроился на Индийский Эгрегор...
Спасибо! Заглядывайте и отдыхайте!..
... уже спешу в гости...

Борис Шахов 2   26.07.2021 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.