***

-Соскучилась?
-нет!

-А сейчас?
-Никогда!

-Приеду?
-Не стоит!

-Хоть чуть-чуть?
-Все, пока!

-Обнять бы…
-забудь!

-Как же так?
-Навсегда!

-Хочу!
-Не всерьез…

-Играла?
-Судьба!

-Прогулка?
-уж нет!

-И зачем?
-Потому!

-Привычка?
-Отнюдь

-Ну, а чувства?
-Кому?!

-Мне тяжко!
-Ну, что ж…

-Без тебя не могу!
-дай время , оно превратит в ерунду!

-И как же мне быть, когда ты далеко?
-И рук твоих нежных не коснуться легко.
-Не вижу твой взгляд, что так яро пленит,
-И губ силуэт  теперь только миг…
-Заведомо я без тебя, как пустой,
-Нет больше задора, ушел на покой….


Рецензии