Дивные лики. Нежнейшая!

   Нежнейший лик неповторимый!
Всего пятьсот лишь лет назад
Он был ведь кем-то изумительно любимый!
Ей равной красоты и ныне не найти!
Мир ей и ныне рад!

_____
/Фото - Голова женщины. Леонардо да Винчи. Ок 1508 года./


Рецензии