Живу как в аду

Работаю в жару, на стройке я.
Жара проклятая, достала уже, с утра.
Пот и кровью, обливаюсь.
Всё тело, мучается в жару.
И стонет боль, на каждый день.
А что подделать, трудиться нужно.
Всё для вас народ, чтоб крыша было.
Во благо для, народа я тружусь.
У каждого жилье, на благо дело.
Мы трудимся, в аду как за копейки.
Для вас, горбатимся и зной, и холод.
Чтоб поскорее, завершить постройку дома.
И вас быстрее, заселить, порадавать людей.
Вотак, работаю как волк, и проклят, я аду.
А всё, для вас, мы строим, на проект.
И вовремя, закончить в срок, и заселить людей.


Рецензии