Всё, что было прошло

Спасибо автору Эдуарду Мижакову за пришедшее вдохновение!

Несётся поезд жизни вдаль,
Мечты не сбылись, очень жаль!
Надежду дарят мне рассветы,
Не знаю как живёшь и где ты?

Любовь картиной проплыла,
Не знаю, счастлива была?
Что было, то давно прошло,
На сердце как -то тяжело...

Глаза закрою и ты во сне,
Спешишь на свидание ко мне!
А я навстречу к тебе выбегаю,
От счастья прямо свечусь,сияю!

От поцелуев горячо,
Но их хотелось бы ещё!
И всё, что юность спешно нам дарила,
С годами всё куда- то уходило..


Куда исчез из сердца чувственный тот мир?
А вера в сказочность теперь не мой кумир!
Уж не волнует больше ничего,
А всё, что трогало, давно прошло...

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Дорогая Клава! Очень душевно, образно!
Любви, радости, счастья! С обожанием Любава.

Любава Белькова   05.07.2021 09:41     Заявить о нарушении
Доброго дня, Любавушка!Спасибо за тёплые слова и пожелания! С сердечным теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   05.07.2021 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.