Жизнь. До и после... Детство гигантов

29

И так и эдак, думается мне,
Как жизнь и смерть присущи человеку,
Мы в смертной жизни - больше о себе,
А в Вечной - служим общему успеху...

Наш мир - творенье Высших через нас:
Душа, осуществляя с Небом связь,
Из подсознанья дарит нам открытия -
Мы воплощаем их, своим трудом, в события

И строя мир земной, растём в Ином!
Копя в Душе уменья и таланты
Мы, в будущем, Духовные Гиганты,
Кто создаёт Вселенский Общий Дом!

Откуда только ум черпает силу,
Коль в день копаю пятую могилу?!.

                4.7.2021


Рецензии