Невидимая Нить Седого Мироздания

Мы связаны с тобой невидимою Нитью замысла Вселенского,
Которая пропитана златой волной Могучего Седого Мироздания!          
И эта Нить - соединение в одном мужского и начала женского!   
На ней спустились мы, чтоб людям передать Космические Знания!            

Пришлось пойти с тобой нам в разных направлениях,
Чтобы забытую Любовь свою бескрайнюю найти!
Чтоб всем явить Её в Чудесных и Божественных Творениях!
И развернуть в Благое русло течение Истории Земли!   

Мы чувствуем всегда с тобой нутром друг друга –      
На расстоянии веков и тысяч километров времени!
И наша золотая Нить уже натянута, совсем, упруго!
А значит скоро встреча для всхода Истинного Семени!   

И слышу я тебя в родном и нежном шелесте листвы!
В дыханье ветра тёплого я чувствую твои касания!
В пушистых белых облаках небесной ясной Синевы
Я лёгким Светлым Образом твои рисую очертания!

Друг с другом долго сохраняли мы великое молчание,
Чтоб в тишине найти дорогу к родственной Душе!
Чтоб завершились все многострадальные блуждания!
И отраженье милых черт узнали мы в Небесном Витраже!
   
И наше безграничное Пространство, и Время наше вечное
Пересеклись для нас с тобой волшебной этой Тишиной!       
Чтобы магнитные открыть нам Двери в Поле бесконечное!   
Где встретимся мы все и «поведем» отставших за собой!         

Дано нам всем восстать, как огненному Фениксу из пепла!
Любовь свою Божественную в каждом кванте возродить!               
Чтоб навсегда Семья Единая ДУХовностью окрепла!          
И каждый стал в сотворчестве во Благо Целого Творить!
 
И только вместе все раскроем мы Земное наше Темя!
Тогда Земля проснется и сбросит тяжесть всех оков!               
Откроется совсем иное нам Пространственное Время,               
Где Мироздание поет Единым голосом своих Богов!


Рецензии