Что делать...

  На краю искуса, на краю судьбины,
  Вспоминаешь грустно, как она любила.
  Может ветер с юга вновь принёс болезни?
  Где теперь подруга - её след исчезнет!
    В памяти оставит только голос тонкий,
    Смехом позабавит и уйдёт в сторонку.
    А на небе тучи - почерневший хлопок,
    Проплывают грустно, не толпясь, бок о бок.
  Искушений много - за грехи расплата,
  Что не та дорога - сердце виновато.
  Выгнали из ада - в рай не приглашают,
  Что-то делать надо, что-то жить мешает...
 


Рецензии