Прогулка

Мы с тобою чудесная пара.
Загляденье суровым глазам.
Коль возьмем экипаж за двугривенный.
Прогуляемся к белым ночам.

Пусть веселье и радость раскинутся
Огневою и шумной рекой.
Мы так лихо и быстро умчимся
По разбуженной враз мостовой.

Ты забудешь со мною печали.
Мы послушаем песни цыган.
Ну а если от шума устанешь,
Задушевный сыграет баян.

И покинув шумы Петербурга.
Удалимся в покой тишины.
Знаешь как в уголке отдаленном
Стон разносится старой сосны.

А под вечер -тропинкою к озеру.
Очутившись в прохладной воде.
Заглядевшись в красивые очи.
Я тебе расскажу о весне.

Мы забудемся вновь в поцелуях.
Позабыв о ковидной поре.
И обнявшись на мягкой постели.
Улыбнемся с тобою во сне.


Рецензии