Строчила

"Сторочила" мелкий от искусства
Не только в души проникал,
Но и прошмыгивал под блузку,
Как ядовитая медуза,
Испепелял чужие чувства
Путём пера и языка.

Слагатель тот не исписался:
Ему б сюжеты повкусней.
И всё, к чему б не прикасался:
Сосков ли, пальцев ли ступней,
Он смачно самовыражался,
Пунцовый утоляя гнев.

Он оглушал, надоедая,
Стучал ритмично в барабан.
Его квартирка холостая
Пошиба "new-обсидиан",
Повторно гения рожала
По имени Левиафан.


Рецензии