***

Осень, осень, ты довольна,
Что захватываешь взгляд?
Сами руки уж невольно
Раставляют листья в ряд...

И скользят по крышам тени
От резной верхушки клёна.
Предноябрски студёный
Ветер рвёт кусты сирени...

Осень, осень, может хватит,
Может нужно подождать?
И берёзы в желтых платьях
Нам порадовали взгляд?..

04 июля 2021


Рецензии