***

Трудно в этом подвиге сознаться,
Проще дальше головы дурить,
Что в любви кому-нибудь признаться-
Это словно сбегать закурить.
Ну и что, что "нет" тебе сказали,
В круговерти веяний благих,
Ну сегодня эти отказали,
Значит завтра спросите других!
Для любимых счастья сделать горку,
Или вместе сплавиться в кабак,
А случайных встреченных- в махорку,
Как в газетку скрутите табак!
Мне не просто в "подвиге" сознаться,
Но и смысла женщин нет дурить,
Чем в любви сомнительной признаться,
Мы уж лучше спросим закурить.


Рецензии