Я Летящий дом

Стрелою в высь
Хвост,крылья-руки
И тела прочный фюзеляж
Мне некогда грустить от скуки
Я за фрактован вновь вояж
Лечу над суетой земною
Собой перечеркнув поток
Если-б не мог,чего-б я стоил
Конструктор всё продумать смог
В низу на время оставляю
Земных проблем грузопоток
Заправлен полностью ,исправен
Турбины режут Русский рок
Во мне уютно и комфортно
Я это чувствую нутром
Для всех кому внутри удобно
На время -Я летящий дом=



В работе 19 06
04 07 2021
Песня.

 


Рецензии