2051Второй раз я сегодня печатаю о работнике сайта

2051  Отпечатала почти весь текст
Но злой и нерадивый работник сайте Стихи РУ
Пакости творит
Он вор, обманщик
Чужие стихи присваивает
Печатать мне мешает
Текст, отпечатала полностью убрал
Я печатаю,а он мерзости творит
Буквы и слова не относящиеся к тексту добавляет
У него фашистские и антисемитские призывы и лозунги
Здесь можно встретить нецензурную лексику
Разделение людей на по национальному признаку
Унижает других людей
Что-то не в порядке с головой у работника сайта Стихи РУ
И в воспитании его пробелы есть
Это чистой воды расизм,
Граничащий с фашизмом
Это угроза демократии и свободы
Такой балласт должен быть искоренен
Нет места  ему здесь на сайте Стихи РУ
Он занимает чужое место
Позор  вам за грехи
Прощения и милосердия нет  вам
Без Покаяния от Отца

Не по Законам Божьим вы живёте
Да и Законы   Российской федерации
Не исполняете,вы никогда
Грядёт Господь
Очистит мир от скверны
Чтобы Земля очищена была
От подлости,мрази,грязи, воровства,
Чтоб погань всякая на Планете враз  сгнила






 


 


Рецензии