Что ж ты наделал, Купидон?..

Мисс Сексуальность, я сражён!..
Сердечко - в клочья!.. Пропадаю!..
Как обратиться к Вам - не знаю.
Как мне сказать, что в Вас влюблён?..

Боюсь поближе подойти,
Смотрю на Вас - любуюсь Вами
Издалека... Давлюсь мечтами,
Любовь томится взаперти...

Вы так близки, но далеки -
До Ваших губ не дотянуться.
От безысходности свихнуться
Боюсь... Желанья бьют в виски...

Ах, как мечтаю Вам сказать
О том, как плачет моё сердце.
Не подобрать мне ключик к дверце,
Замок любви мне не взломать...

Мисс Сексуальность, я влюблён!..
Сердечко - в клочья!.. Пропадаю!..
Как Вам признаться в том - не знаю...
Что ж ты наделал, Купидон?..


Рецензии