Каламбур о песне в исполнении Э. Хиля

      "Лесорубы - ничего нас не берёт:
       Ни пожары, ни морозы!
       Поселился наш обветренный народ
       Между ёлкой и берёзой.
          Э-ге-гей!
           ПРИПЕВ:
       Привыкли руки к топорам,
       Только сердце непослушно докторам,
       Если иволга поёт по вечерам,
       Если иволга поёт по вечерам."


    /  Песня "Лесорубы" из репертуара Э.Хиля  /

https://www.youtube.com/watch?v=3NOrObdhx9c

**********************************************

Пел в этой песне ХИЛЬ  О  КОМ?
О том, кто не был ХИЛЯКОМ,
О ком не скажешь: "ЭГЕ, ГЕЙ!",
Кто сам горланил: "Э-ГЕ-ГЕЙ!"



ЭГЕ; Э-ГЕ-ГЕ, межд. Употр. при обнаружении чего-л. значительного, любопытного или неожиданного; вот оно что, вот как. Эге, вот ты где! Э-ге-ге, нашёл!


Рецензии