Прививайтесь. Ведь не сложно...

Виктор Рощупкин
Как только увидел в статье Чумака  Сразу понял . Вакцина против Вируса -БЛЕФ...   
  Как массажировал Чумак  трёхлитровую банку  внушая всем  свои способности в чудодействии   Полнейшая ЧУШЬ направленная на неокрепшие умы сограждан... 
   Доколе мы будем верить ШАРЛАТАНАМ ?..

Виктор Рощупкин
   Прививайтесь , ведь не сложно. 
Ведь укол в плечо возможен
Даже тем , кто не болеет
А что дальше - мир - прозреет.
   Укололся и забыл...
О проклятой Пандемии
Ты здоров и не дебил
Вакцинируйся смелее
   Поджидала смерть в "кустах"
Нонче прятаться не стала.
Что "кусать" всех "натощак" 
Пандемия всех "достала"      
   Мир - АРЕНА - Бог простит .
Страх навеян -  Людям сложно...
Смерть в умах людей гостит. 
Пандемию "слухи" множат...
   Баррикады возвели
Неужели в чём то "грешен"
Коль без маски , - ИЗВИНИ
И ни к чему теперь "валежник"   
   А зачем мне собирать ?
Сухостой в лесу - "залежный" 
Суп сварить , что бы "пожрать" 
Без продуктов ,дюже, тщетно .
   Стелет мягкую постель
Власть над судьбами играя
Непривитый - в жизни ПЕНЬ
А "привитый" - "ОТДЫХАЕТ".
   Вроде Лето и жара...
Вирусам дана отставка.
Маски снять давно пора
Не спешите .  Нет "указки" ... 

   05. 07. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии