На фото утешусь с ангельским взглядом

Не тревожь себя печаль последним сном...
Твоя душа, рука. Похолодела.
Когда твои стихи читаю. Иду за миражом...
Вся сила. Чувства. Отделяются от тела.

Не ожидала, что у меня под рукой окажется твой кольчатый брюнет...
Не увернёшься. Хоть выдави потоки слёз. Я, груб и нет мне оправданий.
Вам на перепутье и на склоне лет...
Вовсе не захочется лобзаний.

От чего ж мне вишенки губ не достать...
За окном хлещет дождь с крупинками града.
Надомной смеётся божья благодать...
Всё равно уста твои. Послаще будут винограда.


Знала бы. Все поцелуи, тебе оставляю...
Плюнь на мой. Безжалостный день похорон.
Жаль, что тебя  в этом мире ни когда не узнаю...
Годы прошли. Не услышу, твой сдавленный стон.


На фото утешусь с ангельским взглядом...
На икону твою помолюсь.
Жаль к коленкам. Этим ангельским чадам...
Я, ни когда не вернусь.


Рецензии