Ведомство безобразия и глупости

          Пытаюсь найти что то интересное, полезное, важное об мвд.., за последнее время.., и вообще... Порожняки, и только...
          Опять нарвался на информацию о техосмотре. Гибдд существует исключительно для отвращения к форме полицейских... С 1 марта следующего года штраф за непройденный техосмотр 2000 руб.в сутки. Как все знают, менты цену деньгам, как и бандиты, никогда не знали.., особенно чужим деньгам...
          Снова я на русском языке объясню: техосмотр не может быть на год.., даже на месяц... Давайте школьные автобусы, в которых везут милицейских детей, осматривать раз в год.., или в месяц... Есть смысл? Техосмотр для автолюбителей это гадость от мвд, говорящая: смотрите, мы есть, мы вам крови попьём... Я, как всегда, куплю техосмотр принципиально.., пока такими ведомствами управляют дебилы, вопросы будут решаться по удобствам несознательных.
          Интересно, пока дурачки рулят в правоохранительных органах, никакого уважения к закону не будет.., а оно и не надо.., сами правоохранители закон не уважают.., на каждом шагу. Меня задевает то, что никто это менять не собирается.
          Скажите, что это анекдот. Техосмотр отвязали от страховки, но сделали так, что страховка без техосмотра, практически, ничего не стоит, а за отсутствие техосмотра штраф. На хера все эти пустые движения? Как были менты пустым местом, так и остались... Раньше я смотрел какие то фильмы про милицию и полицию.., теперь всё.., полностью разочаровался... Страна в тяжёлой ситуации, а менты только глумиться умеют.., дальше ума не хватает... Просто, псы вонючие, какие то.., жаль.., пса хоть погладить можно.., для положительных эмоций...


Рецензии