Тому, кто верит...

Тому, кто верит в доброе, готов
им поделиться, дав, отнюдь, не крохи
и безо всяких разных лишних слов,
дела у многих нынче крайне плохи,
оно воздастся, но, когда вопрос.
Но ждать не надо, в это веря свято.
Тут главное понять: помочь дорос
и то, что надо, направленье взято…


Рецензии