Белая ночь. 398

Пеленалась
Волшебность,
В эфир,
Многосложный,
Из множеств,
Мгновений,
Сияний огромных.
Тихие мысли,
Обняли
Пространство,
Потоком блаженным,
На волнах
Прозрачных.

Идиллия полная,
Светлого мира,
В среде уникальной,
Сияющей выси.
Простор насыщен,
Дыханием Бога,
На всём, протяжении,
Сказочной ночи.

Край удивлял,
Душевным покоем,
Среди, измерений,
Божественных сводов
Гладь невесомая,
Вся, растворялась,
Укрыв, обаятельной,
Смесью прекрасной.

Время наполнено,
Творческой мыслью,
В кладе воздушном,
Среды не обычной.
Даль возвышалась,
В лёгком потоке,
Среди расстояний,
Сказочной ночи.

        04.07.21


Рецензии