Обнимаю...

Обнимаю яркой радугой тебя,
Синим небом ясным, песней соловья,
И цветов мозайкой на полях, лугах,
Первым лучом зорьки на твоих губах...

Тихого заката красками небес,
Словно красотою из страны чудес,
Ветра нежным шепотом, и ночной звездой,
Обнимаю преданно я тебя собой...

Ласково целую пухом тополей,
Называешь нежно ты меня своей,
Как же я скучаю без родных очей?
Дай мне, Боже, силы, быть душой сильней!

Никогда не брошу, ты мой океан...
Разгоню я тучи, развею туман,
И желанным светом буду для тебя,
Обниму я сердцем, искренне любя...

/экспромт/ 04.07.2021


Рецензии