Мне чудится взрыв, а это хруст

Мне кажется крик,а это писк,а
это стон.
Мне чудится взрыв,а это хруст.
Кажется стакан мой полон.
А он,оказывается,пуст.

Я преувеличиваю надежду
Я приукрашаю фон.
Я не в начале,не в конце.
А где-то между.
Я не заяц,я не орёл.

Мне хочется из жизни сделать рай.
А это требует душевных трат.
Надо сделать первый шаг.
Начни процесс,и всё ништяк.

Главное,в пути,не потеряйся.
Затратив много сил и слов.
На бога надейся,
а сам не плошай.
Главное,динамика процесса.
Эволюция,в конце концов.


Рецензии