Эта буква, как ракета

Эта буква, как ракета,
Космонавтом может стать.
Очень хочется, конечно,
Тайны космоса узнать.

Буква А взлетела с шумом
Замечательно летать!
Полечу к Луне, пожалуй,
Там немного погулять.


Рецензии